
"Королевская ватрушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
Вкусная, нежная творожная ватрушка.
Ингредиенты
- Песочная крошка
- Муки 300 г
- Сливочного масла 1 пач.
- Сахара 80 г
- Начинка
- Творог 500 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
- Сметана 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем песочную крошку: масло комнатной температуры, перетираем с сахаром венчиком либо руками или миксером с насадкой венчик,постепенно вводим муку и замешиваем до однородности (сыпучая крошка).
2
Форму смазываем маслом сливочным и выкладываем большую часть теста, прижимая пальцами плотно и формируем бортики.
3
Делаем начинку:в творог взбиваем яйца, перемешать, добавить сахар и сметану и все перемешать до однородности.
4
Начинку выложить на корж и посыпать крошкой оставшейся, и ставим в разогретую духовку до 160 градусов на 45-55 минут, в зависимости от вашей духовки, верх должен быть румяным
5
Подавать и резать остывшим, приятного аппетита 😋



4.831892
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)