avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Это самые вкусные сочники! Приготовьте и точно будете рассказывать рецепт друзьям!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Масла сливочного 125 г
  • Яйцо куриное 1
  • Сахара 60 г
  • Сметаны 50 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Творога 300 г
  • Муки 20 г
  • Яичный белок (жесток оставить для смазывания) 1
  • Сахара 40 г
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать миксером сливочное масло, сахар, яйцо и сметану. Муку смешать с разрыхлителем и солью.
2
Замесить тесто и убрать его в холодильник. Примерно на 30-40 минут.
3
Для начинки смешать все ингредиенты.
4
Тесто разделить на равные части. Из каждой части сделать лепешку. На одну половину положить начинку и накрыть второй половиной.
5
Поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах, затем достать, смазать желтком и выпекать ещё 15 минут.
6
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9