
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лебедева
50 минут
5 порций
4
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Раст. масла 50 мл
- Соль, специи по вкусу
- Чеснока 1-2 зуб.
- Можно добавить зелени
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, подготовить все ингредиенты.
2
На разогретую сковородку выкладываем мясо, солим. Обжариваем мясо до появления румяной корочки.
3
Трём морковь, режем лук. Томатную пасту разводим с 1/2 стакана воды.
4
К мясу добавляем лук, перемешиваем. 7-10 минут обжариваем и добавляем томатную пасту. Добавляем специи и продолжить тушить 10-15 минут.
5
Добавляем морковь, хорошо перемешиваем. Тушить 15 минут.
6
Заливаем 1/2 стакана воды и туда же добавляем муку. Тушить ещё минут 10.
7
Добавляем чеснок. Тушим ещё минут 5.
Готово, приятного аппетита👩🍳!



4.82064
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)