Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лебедева
50 минут
5 порций
4
Ингредиенты
- - свинины 600 г
- - лук репчатый 1-2 шт
- - морковь 1 шт
- - томатной пасты 3 ст.л
- - муки 2 ст.л
- - раст. масла 50 мл
- - соль, специи по вкусу
- - чеснока 1-2 зубчик
- - можно добавить зелени
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, подготовить все ингредиенты.
2
На разогретую сковородку выкладываем мясо, солим. Обжариваем мясо до появления румяной корочки.
3
Трём морковь, режем лук. Томатную пасту разводим с 1/2 стакана воды.
4
К мясу добавляем лук, перемешиваем. 7-10 минут обжариваем и добавляем томатную пасту. Добавляем специи и продолжить тушить 10-15 минут.
5
Добавляем морковь, хорошо перемешиваем. Тушить 15 минут.
6
Заливаем 1/2 стакана воды и туда же добавляем муку. Тушить ещё минут 10.
7
Добавляем чеснок. Тушим ещё минут 5.
Готово, приятного аппетита👩🍳!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4