avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лебедева
50 минут
5 порций
4

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Раст. масла 50 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Можно добавить зелени

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, подготовить все ингредиенты.
2
На разогретую сковородку выкладываем мясо, солим. Обжариваем мясо до появления румяной корочки.
3
Трём морковь, режем лук. Томатную пасту разводим с 1/2 стакана воды.
4
К мясу добавляем лук, перемешиваем. 7-10 минут обжариваем и добавляем томатную пасту. Добавляем специи и продолжить тушить 10-15 минут.
5
Добавляем морковь, хорошо перемешиваем. Тушить 15 минут.
6
Заливаем 1/2 стакана воды и туда же добавляем муку. Тушить ещё минут 10.
7
Добавляем чеснок. Тушим ещё минут 5. Готово, приятного аппетита👩‍🍳!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4