avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лебедева
50 минут
5 порций
4

Ингредиенты

  • - свинины 600 г
  • - лук репчатый 1-2 шт
  • - морковь 1 шт
  • - томатной пасты 3 ст.л
  • - муки 2 ст.л
  • - раст. масла 50 мл
  • - соль, специи по вкусу
  • - чеснока 1-2 зубчик
  • - можно добавить зелени

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, подготовить все ингредиенты.
2
На разогретую сковородку выкладываем мясо, солим. Обжариваем мясо до появления румяной корочки.
3
Трём морковь, режем лук. Томатную пасту разводим с 1/2 стакана воды.
4
К мясу добавляем лук, перемешиваем. 7-10 минут обжариваем и добавляем томатную пасту. Добавляем специи и продолжить тушить 10-15 минут.
5
Добавляем морковь, хорошо перемешиваем. Тушить 15 минут.
6
Заливаем 1/2 стакана воды и туда же добавляем муку. Тушить ещё минут 10.
7
Добавляем чеснок. Тушим ещё минут 5. Готово, приятного аппетита👩‍🍳!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ностальгия 😌 раньше частенько такую вкусняшку готовила 🌈
6 сентября 2021 г.
Ответить
мои домашние очень любят гуляш .
10 сентября 2021 г.
Ответить
Очень вкусно🤤спасибо за рецепт💜🥰
11 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв,мне приятно😌🥰
17 сентября 2021 г.
Ответить