
Легкий гарнир к мясу
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе Простой и быстрый вариант гарнира к любому мясу, рыбе. А также...
20 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- Кабачок 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньон 4 шт
- Перец сладкий (один красный, один зеленый) 2 шт.
- Капуста брокколи 100 г
- Помидоры черри 7 шт
- Петрушка 1 Пучок
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст.л
- Соль морская По вкусу
- Перец черный По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все помыть, почистить и отрезать ненужное. Кабачок и лук нарежьте кружочками толщиной в 1 сантиметр. Перец крупными кусочками. Шампиньоны, если крупные - на 3-4 пластины, если мелкие - на 2 части, брокколи на соцветия, помидоры черри целиком. Все сложить в большую миску, добавить соль, масло, лимонный сок, свежемолотый черный перец и перемешать, чтобы равномерно распределить приправы. Разогреть сковороду-гриль на сильном огне и выложить на нее кабачки в один слой.
2
Пожарить на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в обычную сковороду, с антипригарным покрытием, все овощи и грибы. Пожарить сразу все овощи, под крышкой минут 5-10. Так они дадут сок, и протушатся в нем, обменяются вкусами и станут более мягкими и ароматными. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.881461
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)