
Овощи запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Осеннее яркое и вкусное блюдо-запеченные овощи! 🍆🥕🥦🍅🌶
Все, что найдется в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Тыква
- Баклажан
- Кабачок
- Морковь
- Шампиньоны
- Можно добавить для ещё большей яркости
- Красный болгарский перец
- Брокколи
- Стручковую фасоль
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Паприка по вкусу
- Сушеный чеснок по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Оливковое масло
- Свежая зелень петрушки и укропа, базилик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать крупными дольками и отварить после закипания воды 5-7 минут. Овощи нарезать произвольными кусочками. Соединить овощи, шампиньоны и картофель. Добавить специи и оливковое масло, перемешать и выложить на пергамент. Если готовите с куриной грудкой, то грудку нарезать кусочками и добавить к овощам.
2
Накрыть листом пергамента и запекать при t ° 170 ~ 45-60 минут. За 15 минут до готовности убрать верхний лист пергамента. Готовые овощи посыпать нарубленной свежей зеленью.
3
Говяжьи ребрышки замариновать в смеси из оливкового масла, горчицы, соевого соуса, бальзамического уксуса, оливкового масла и любимых специй на 3-5 часов. Выложить в рукав для запекания. сделать несколько проколов и запекать при t ° 170 ~ 1 час 20 минут.



4.98636
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями