Цыплёнок табака по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nino Datikashvili
Быстрое и вкусное блюдо с незабываемым вкусом.
30 мин.
6
Ингредиенты
Цыплёнок
чеснока 5-6 крупных зубчиков
киндзы Пучок
Растительное масло для жарки
Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пожарить цыплёнка на сковороде в растительном масле.
2
Выдавить чеснок.
3
Мелко нарезать киндзу.
4
Залить чеснок и киндзу половиной стакана холодной кипячёной воды.
5
Подсолить, поперчить.
6
Налить в сковороду, где жарился цыплёнок.
7
Перемешать с жиром из под цыплёнка, оставить на 2 минуты, не на огне.
8
Полученной смесью полить цыплёнка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Мммм, вкуснотища 👍. Пальчики оближешь 🔥. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 🥰🌟💐
8 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!