Суп из индюшиных шеек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
3-3,5 минут
5 порций
4
Ингредиенты
Индюшиные шейки 4-5 рубленых кусков
Картофель 2-3 шт
Макароны «звездочка»
Лук 1 шт
Соль
Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В среднего размера кастрюле отварить шейки на слабом режиме подогрева (после закипания) в течение трех часов. За 30 минут до окончания варки посолить по своему вкусу, добавить очищенную луковицу целиком. Лук можно добавить раньше, тогда лук отдаст больше вкуса.
2
По окончании трёхчасовый варки, из бульона вынуть шейки. Бульон продолжить варить на медленном режиме, добавить кубиками нарезанный картофель.
3
Мясо отделить от кости и вернуть в бульон. За 3-4 минуты до готовности картофеля вынуть лук и добавить немного (меньше жменьки) макароны «звездочки» и зелень.
❗️Макароны «звездочки» варятся 3 минуты.
4
Подавать с отварным яйцом и по желанию сметанка. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мммм, какая вкуснотища 🔥👍. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 🥰🌟💐
8 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!