
Лаваши тонкие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
15 минут
5 порций
Ингредиенты
- Тесто для мантов (см.мои рецепты) полпорции
- Мука для раскатывания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на 5 частей.
2
Посыпать стол мукой, взять кусочек теста, раскатать очень тонко, края обрезать, выровнять.
3
Перенести раскатанный корж на раскаленную сковороду. Печь с каждой стороны по минуте.
4
Готовый лаваш укутать в полотенце и положить в пакет. Приятного аппетита🌿.



4.98626
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями