Штрудель с карамеллизированными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #выпечка #штрудель
Сегодня готовила кыстыбый, остался лаваш от обрези сочней....
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- Яблоки свои и больше 6 шт
- Лаваш обрезь
- Сливочное масло 140 г
- Сахар 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, убираем сердцевину.
2
В сковороде на сливочном масле обжариваем яблоки, пока они не дали сок. Добавляем сахар и перемешиваем до растворения. Чуть тушим под крышкой.
3
4
Яблоки перекладываем в другую емкость до остывания. Я готовила совместно, пока у меня жарились кыстыбый.
5
Далее просто выкладываем их на лаваш и сворачиваем полоску. У меня осталось их две, вновь заворачиваю в лаваш, но уже добавляю кусочки масла.
6
Отправляем на противне в духовку, на 15 мин при температуре 210°.
7
Получилась очень хрустящая корочка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!