Орео-тортик, который не получился

Орео-тортик, который не получился

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Raninen
БЖУ – 3,95/24,67/31,4 в 361,4 ккал #орео #ореоторт
3,5 ч
5 порций
15

Ингредиенты

Жирные сливки для взбивания 1 литр
Печенье Орео 4 пачки
Ванильная эссенция 7 капель
Молоко сгущенное 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить славки миксером, главное не перестараться до состояния масла, но до максимально возможной плотности.
2
Из 2-х упаковок печенья каждую штучку раскрыть на 2 половинки и соскрести ножом начинку в отдельную миску.
3
Печенье сложить в пакет, закрыть его и колотушкой или молотком раздробить его в мелкую крошку.
4
Банку сгущенки влить в сливки, туда же добавить, ванильную эссенцию и перемешать миксером.
5
Начинку от печенья растопить в микроволновке и вместе с крошкой добавить к взбитой массе. Перемешать ложкой до однородного состояния.
6
В большую округлую миску выложить целые печеньки из оставшихся двух пачек и залить сливочно-сгущенным кремом.
7
Поставить в холодильник на три часа. Достать, перевернуть на тарелку. И быстро есть, пока тортик с тарелки не «убежал» расплываясь. В нашем случае за это время надо было его еще утыкать свечками и задуть их.
8
Предыстория тут https://www.instagram.com/p/CTcD200j3uu/
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!