Ребрышки в духовке

Ребрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
25

Ингредиенты

Ребра свиные
Соль
Перец
Луковица 1
Чеснока 1 головка
Сладкая паприка
Лавровый лист 3-5 шт
Перец горошком 5-8 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю кладем ребра нарезанные, ставим на огонь, когда вода закипит, снимаем пенку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Целую очищенную луковицу, 3-4 зубчика чеснока. По желанию можно добавить морковь и зелень, варим до готовности.
2
Выбираем ребра. Бульон не выливаем. Оставляем для приготовления супа. Или процеживаем, переливаем в пластиковую ёмкость и замораживаем для дальнейшего использования.
3
Ребра перчим, посыпаем любимыми специями. Кладем в противень для запекания. По желанию добавляем болгарский перец кусочками, лук нарезанный, измельченный чеснок. Можно спаржевую фасоль, зеленый свежий горошек. Заранее отваренный картофель. Поливаем не большим количеством растительного масла.
4
Закрываем фольгой и ставим в духовку заранее разогретую до 180°С на 20 минут. Затем снимаем фольгу и готовим до румяности ребер. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!