avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горошек салатный
Горошек салатный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горошек салатный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина

Ингредиенты

  • Молодого зелёного горошка 5 кг
  • Воды 4 л
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Горошек, очищенный от стручков всыпать в полотняный мешочек и таким образом кипятить в солёной воде 3-4 минуты. Затем мешочек погрузить в холодную воду и быстро остудить.
2
Горошек разложить в подготовленные банки, залить подсоленной водой, накрыть крышками и стерилизовать в течение часа. Затем крышки закатать.
3
Хранить в холодном месте. Использовать можно и при приготовлении салатов, и к гарнир, и для украшения холодных закусок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями