Горошек салатный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Ингредиенты
- молодого зелёного горошка 5 кг
- воды 4 литра
- соли 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горошек, очищенный от стручков всыпать в полотняный мешочек и таким образом кипятить в солёной воде 3-4 минуты. Затем мешочек погрузить в холодную воду и быстро остудить.
2
Горошек разложить в подготовленные банки, залить подсоленной водой, накрыть крышками и стерилизовать в течение часа. Затем крышки закатать.
3
Хранить в холодном месте. Использовать можно и при приготовлении салатов, и к гарнир, и для украшения холодных закусок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!