
Горошек салатный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Ингредиенты
- Молодого зелёного горошка 5 кг
- Воды 4 л
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горошек, очищенный от стручков всыпать в полотняный мешочек и таким образом кипятить в солёной воде 3-4 минуты. Затем мешочек погрузить в холодную воду и быстро остудить.
2
Горошек разложить в подготовленные банки, залить подсоленной водой, накрыть крышками и стерилизовать в течение часа. Затем крышки закатать.
3
Хранить в холодном месте. Использовать можно и при приготовлении салатов, и к гарнир, и для украшения холодных закусок.



4.851726
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями