
Запеченая радужная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Люблю рыбу во всех её проявлениях. Готовлю для своей семьи и в обычные дни, и на...
1 ч.
5 порций
3
Ингредиенты
- радужной форели 1,5 кг.
- репчатого лука 1-2 головки
- укропа 1 пучок
- лимона 1 шт.
- майонеза 1 стакан
- воды 100 мл.
- по вкусу соль
- приправа для рыбы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить форель-почистить, выпотрошить и отделить голову.
2
Натереть рыбу солью и приправой для рыбы.
3
Майонез разбавить водой и добавить приправу для рыбы по вкусу, размешать до однородной массы.
4
Лук нарезать кольцами или полукольцами, нарезать дольками лимон.
5
Часть лука, лимона и укропа положить в брюхо рыбы, часть положить сверху рыбы.
6
Залить всю рыбу майонезной смесью.
7
Запекать в духовке при 200 С° около 35 минут до золотистого цвета.



4.851712
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)