avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая радужная форель
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченая радужная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Люблю рыбу во всех её проявлениях. Готовлю для своей семьи и в обычные дни, и на...
5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Радужной форели 1,5 кг
  • Репчатого лука 1-2 гол.
  • Укропа 1 пуч.
  • Лимона 1 шт.
  • Майонеза 1 стак.
  • Воды 100 мл
  • По вкусу соль
  • Приправа для рыбы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить форель-почистить, выпотрошить и отделить голову.
2
Натереть рыбу солью и приправой для рыбы.
3
Майонез разбавить водой и добавить приправу для рыбы по вкусу, размешать до однородной массы.
4
Лук нарезать кольцами или полукольцами, нарезать дольками лимон.
5
Часть лука, лимона и укропа положить в брюхо рыбы, часть положить сверху рыбы.
6
Залить всю рыбу майонезной смесью.
7
Запекать в духовке при 200 С° около 35 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3