avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая радужная форель

Запеченая радужная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Люблю рыбу во всех её проявлениях. Готовлю для своей семьи и в обычные дни, и на...
1 ч.
5 порций
3

Ингредиенты

  • радужной форели 1,5 кг.
  • репчатого лука 1-2 головки
  • укропа 1 пучок
  • лимона 1 шт.
  • майонеза 1 стакан
  • воды 100 мл.
  • по вкусу соль
  • приправа для рыбы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить форель-почистить, выпотрошить и отделить голову.
2
Натереть рыбу солью и приправой для рыбы.
3
Майонез разбавить водой и добавить приправу для рыбы по вкусу, размешать до однородной массы.
4
Лук нарезать кольцами или полукольцами, нарезать дольками лимон.
5
Часть лука, лимона и укропа положить в брюхо рыбы, часть положить сверху рыбы.
6
Залить всю рыбу майонезной смесью.
7
Запекать в духовке при 200 С° около 35 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Представляю,как это вкусно 😋👍
10 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, получилось потрясающе вкусно!
12 сентября 2021 г.
Ответить
Елена ответил(а) Татьяна 🌳
@cook_18724296 Я рада,что Вам понравился мой рецепт.😊
14 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!