Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Рецепт без заморочек. Всё загрузил и в духовку
10 минут
6 порций
Ингредиенты
- Риса 350-400 гр.
- Подложка куриных бедрышек
- Соль можно любые приправы по вкусу,
- Луковица 1
- Морковь 1
- Масло растительное 4-5 ст.л.
- Вода 3 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть. Разложить равномерно на противень, подсолить.
2
Лук нарезать полукольцами. Морковь помыть, натереть на крупной тёрке.
3
Лук и морковь кладём на рис равномерно.
4
Бёдрышки укладывать на верх, еще посолить, полить маслом.
Залить водой.
5
Закрыть фольгой и в духовку минут на 50. Затем фольгу снять и запекать до зарумянивания.
Примерно 1 час при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!