avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей

Рис с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Рецепт без заморочек. Всё загрузил и в духовку
10 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Риса 350-400 гр.
  • Подложка куриных бедрышек
  • Соль можно любые приправы по вкусу,
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Масло растительное 4-5 ст.л.
  • Вода 3 стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис промыть. Разложить равномерно на противень, подсолить.
2
Лук нарезать полукольцами. Морковь помыть, натереть на крупной тёрке.
3
Лук и морковь кладём на рис равномерно.
4
Бёдрышки укладывать на верх, еще посолить, полить маслом. Залить водой.
5
Закрыть фольгой и в духовку минут на 50. Затем фольгу снять и запекать до зарумянивания. Примерно 1 час при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!