Шашлычки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
4 ч
5 порций
2
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- сметаны 2 ст л
- горчицы 1.5 ст л
- соевого соуса 1 ст л
- чеснока 2 зубчика
- сладкой паприки 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок через пресс и смешать все ингредиенты для маринада. Свинину порезать на кусочки размером примерно 5 см.
2
Мясо положить в миску с маринадом хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
3
Мясо нанизать на шпажку. Положить шпажки на форму чтобы мясо было на весу.
4
Поставить форму в разогретую до 180℃ духовку на 25 минут. Потом прибавить температуру до 200℃ и поставить еще на 15 минут. Периодически шпажки надо переворачивать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!