Черноплодная рябина через мясорубку с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
#урожай Черноплодку пропущенную через мясорубку можно использовать как пищевой...
17
Ингредиенты
черноплодной рябины 300 гр
больших сладких яблок 7
сахарного песка 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Черноплодку моем, заливаем кипятком и оставляем на ночь. Утром перекладываем в сито и ждём пока вся жидкость сольётся.
2
Яблоки чистим и мелко нарезаем.
3
Пропускаем через мясорубку ягоды черноплодной рябины вместе с яблоками. Добавляем сахарный песок и перемешиваем. Доводим до кипения и выключаем.
4
Через часа 2-3, когда будет удобно. Снова нагреваем и варим примерно 15 минут под крышкой, так как варенье брызгается. Раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем крышками, накрываем полотенцем и даём остыть.
4.911204
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!