Черноплодная рябина через мясорубку с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
#урожай Черноплодку пропущенную через мясорубку можно использовать как пищевой...
Ингредиенты
- черноплодной рябины 300 гр
- больших сладких яблок 7
- сахарного песка 300 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Черноплодку моем, заливаем кипятком и оставляем на ночь. Утром перекладываем в сито и ждём пока вся жидкость сольётся.
2
Яблоки чистим и мелко нарезаем.
3
Пропускаем через мясорубку ягоды черноплодной рябины вместе с яблоками. Добавляем сахарный песок и перемешиваем. Доводим до кипения и выключаем.
4
Через часа 2-3, когда будет удобно. Снова нагреваем и варим примерно 15 минут под крышкой, так как варенье брызгается. Раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем крышками, накрываем полотенцем и даём остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями