
Итальянский пирог со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Козырева
Кто любит сливы и не любит долго возиться с пирогами, то этот рецепт для...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 130 г
- Молока 50 мл
- Подсолнечного масла 80 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Слив небольших 15 шт.
- Ванилин, корица по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и разрыхлитель.
Влить масло и молоко, все перемешать миксером.
2
Всыпать просеянную муку и ещё раз хорошо перемешать.
3
Застелить дно формы (22.5 см в диаметре) пергаментом и смазать бока маслом подсолнечным.
4
Вылить тесто в форму, разровнять.
Порезать сливы на четвертинки и уложить по верх теста. Присыпать сахаром и корицей.
О править в духовку на 170 градусов на 50 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
5
Остужаем, достаем из формы.
Приятного аппетита.
4.95901
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































