
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#календарь
Ингредиенты
- Мясо (любое) 500 г
- Картофель 3 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 200 мл
- Тесто:
- Яйцо
- Соли 1 щеп.
- Воды 200 мл
- Добавить муку, чтобы получилось тугое тесто
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо и поочерёдно добавить к нему все овощи (нарезать произвольно).
2
Добавить любимые приправы, томатную пасту, воду. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
3
Тем временем замешиваем наше тесто и раскатываем в тонкий пласт. Затем нарезаем его на квадратики и укладываем поверх мяса. Каждый слой теста смазываем растительным маслом.
4
Накрываем крышкой и парим 15минут. При подачи выкладываем на блюдо всё тесто, а сверху мясо с овощами. Приятного аппетита ❤❤.



4.881429
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)