avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#календарь

Ингредиенты

  • Мясо (любое) 500гр
  • Картофель 3 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Вода 200 мл
  • Тесто:
  • яйцо
  • соли щепотку
  • воды 200 мл.
  • Добавить муку, чтобы получилось тугое тесто

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо и поочерёдно добавить к нему все овощи (нарезать произвольно).
2
Добавить любимые приправы, томатную пасту, воду. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
3
Тем временем замешиваем наше тесто и раскатываем в тонкий пласт. Затем нарезаем его на квадратики и укладываем поверх мяса. Каждый слой теста смазываем растительным маслом.
4
Накрываем крышкой и парим 15минут. При подачи выкладываем на блюдо всё тесто, а сверху мясо с овощами. Приятного аппетита ❤❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это сооовсем не бешбармак... От него только тесто квадратиками
7 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!