Тыквенный суп-пюре с бататом

Тыквенный суп-пюре с бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Невероятно вкусный, нежный. Тыква в нем не угадывается. Однажды попробовав влюбишься...
4 порции
48

Ингредиенты

крупный батат 1
небольшой кусочек тыквы (примерно по весу как батат) 1
крупная луковица 1
средняя морковь 1
чайной ложки имбиря 1/2
сливочного масла 1 столовая ложка
по вкусу соль, специи 😜 у меня ароматная соль
воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат завернуть в пекарскую бумагу или фольгу и запечь в духовке/микроволновке до мягкости. Тыкву тоже запечь в духовке до мягкости.
2
В сковородке обжарить лук, морковь с имбирем на сливочном масле. Переложить в кастрюлю, залить водой и довести ее до кипения.
3
Добавить тыкву и батат. Томить под крышкой до мягкости овощей, посолить, добавить специи по вкусу (у меня ароматная соль с любимыми специями 2 чайные ложки).
4
Готовый суп пробить блендером до однородной, гладкой консистенции и подавать с тыквенными семечками, сухариками.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!