Кус-кус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#календарь
1 порция
11
Ингредиенты
Кус- кус произвольно
Помидор 0.5 шт
Шампиньоны 1-2 шт
Лук репчатый маленький 1
Морковь 0.5 шт
Перец болг маленький 1
Масло для жарки растительное
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезать кубиком и обжарить.
2
Кус-кус отварить в подсоленной воде. В соотношении
2 стакана воды 1 стакан кус-кус. Как варить смотрите на упаковке.
3
К овощам добавляем кус-кус и специи которые любите. Можно добавить чеснок. Он придаст блюду аромат и пикантный вкус. Приятного аппетита.
4.891342
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!