Жареные баклажаны с помидорами, чесноком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Медякова
11
Ингредиенты
Баклажан 400 г
Помидоры 2 шт
Сыр твёрдый 120 г
Чеснок 1 зуб
Майонез 2 ст. л
Масло растительное
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны промойте, порежьте кружочками толщиной около 1 см и посолите.
Обжарьте баклажаны на растительном масле с двух сторон до мягкости.
2
Чеснок пропустите через пресс, майонез, немного соли, перемешайте
Сыр натрите на среднюю терку.
3
Полученную массу уложите на кружочки баклажаны. Накройте ломтиками свежего помидора и посыпайте сыром.
Приятного аппетита!
4.891349
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Vera Cherry&
оставил(а)
Спасибо за рецепт ☺, но я немного по другому приготовила))
5 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!