avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны с помидорами, чесноком и сыром
Жареные баклажаны с помидорами, чесноком и сыром
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные баклажаны с помидорами, чесноком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Медякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 400 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр твёрдый 120 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Баклажаны промойте, порежьте кружочками толщиной около 1 см и посолите. Обжарьте баклажаны на растительном масле с двух сторон до мягкости.
2
Чеснок пропустите через пресс, майонез, немного соли, перемешайте Сыр натрите на среднюю терку.
3
Полученную массу уложите на кружочки баклажаны. Накройте ломтиками свежего помидора и посыпайте сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Баклажаны с помидорами и сыром

lens