avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сева Борисова 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Помидоров 1 кг
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Майонез
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на некоторое время, чтобы появился сок.
2
Пожарить баклажаны на растительном масле с двух сторон до готовности.
3
Помидоры нарезаем кубиками и обжариваем до момента, когда помидоры дадут сок. Добавляем нашинкованный чеснок (зубчика 2-3).
4
Соус: Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и зелень.
5
Каждый кружочек смазываем соусом и поливаем помидорами. Сверху посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3