Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сева Борисова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
баклажана 4
помидоров 1 кг
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Майонез
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на некоторое время, чтобы появился сок.
2
Пожарить баклажаны на растительном масле с двух сторон до готовности.
3
Помидоры нарезаем кубиками и обжариваем до момента, когда помидоры дадут сок. Добавляем нашинкованный чеснок (зубчика 2-3).
4
Соус: Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и зелень.
5
Каждый кружочек смазываем соусом и поливаем помидорами. Сверху посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!