Жареные баклажаны с чесноком и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
#люблю #ярославль
Ингредиенты
Баклажан
Чеснок
Фарш по желанию
Сыр
Панировочные сухари
Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать на кружки, посолить и оставить на 20 минут. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке.
2
Далее баклажаны обтереть бумажным полотенцем и перемешать с тертым чесноком. В панировочные сухари добавить соль.
3
Фарш у меня остался от котлет. Но можно приготовить и без него.
4
На каждый кружок баклажана выкладываем ложкой фарш, обваливаем с обеих сторон в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду фаршем вниз.
5
Обжариваем с двух сторон. Пока сторона без фарша обжаривается посыпаем кружочки тертым сыром.
6
Снимаем баклажаны на бумажное полотенце.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!