
Плов вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саманта
Готовить вегетарианский плов очень легко и быстро ! А по вкусу он получается очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 300 г
- Помидоры 100 г
- Рис 500 г
- Масло растительное 100 мл
- Вода кипяток 500 мл
- Специи для плова по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Режем морковь крупными кубиками, и обжариваем в казане с растительным маслом.
2
Добавляем крупно порезанные помидоры к моркови.
3
Добавляем специи, чем больше тем вкуснее будет.
4
Промываем водой рис и добавляем в кастрюлю к овощам, все перемешиваем и добавляем воду кипяток до верха, перемешиваем. После воду добавляем ещё по мере необходимости, чтобы рис напитался водой. Все тушим на маленьком огне, до готовности риса.
5
Когда рис приготовился, выключаем плиту и накрывшем крышкой кастрюлю. Чтобы все хорошо пропиталось ! И ваш плов готов к столу ) Плов вкуснее всего кушать со свежими или солеными помидорами ! Я выбрала свежие 😍 Приятного аппетита !
4.911184
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































