avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 4 ст л
  • муки 5 ст л (с горкой)
  • разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • крупное яблоко 1
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Отставить в сторону.
2
К желткам добавить сахар и ванилин, взбить до растворения сахара и увеличения объёма.
3
В желтковую массу насыпать муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
4
По частям добавить взбитые белки,продолжая перемешивать ложкой.
5
В форму влить половину теста, затем слой подготовленных яблок. Повторить 2 раза.
6
Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 260 градусов (время регулировать самостоятельно, пробуя зубочисткой на готовность). Приятного аппетита🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!