Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 4 ст л
- муки 5 ст л (с горкой)
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
- крупное яблоко 1
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Отставить в сторону.
2
К желткам добавить сахар и ванилин, взбить до растворения сахара и увеличения объёма.
3
В желтковую массу насыпать муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
4
По частям добавить взбитые белки,продолжая перемешивать ложкой.
5
В форму влить половину теста, затем слой подготовленных яблок. Повторить 2 раза.
6
Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 260 градусов (время регулировать самостоятельно, пробуя зубочисткой на готовность). Приятного аппетита🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!