ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Корж "Киевский"

Корж "Киевский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша
#фотошкола #коржк #Киевский Легендарный торт. Самый вкусный и сладкий. Сегодня расскажу...
2 ч 30 мин
1 корж

Ингредиенты

белка 4
сахара 150 гр
муки 50 гр
очищенных грецких орехов 1/3 стакана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Духовку разогреть до 130°. На противень, выстланный пергаментом, положить кольцо диаметром 25-27 см.
2
Белки взбить до устойчивых пиков.
3
Постепенно всыпать сахар.
4
Добавить сразу всю просеянную муку и орехи.
5
Тесто аккуратно и быстро перемешать. Выложить в форму.
6
Хорошо разровнять.
7
Выпекать примерно 2 часа или 2 часа и 15 минут. Духовку открывать и смотреть можно. Но когда корж приготовится его нельзя вытаскивать менее чем через 1,5 часа. Он должен хорошо просохнуть. Готовый корж полностью сухой.
8
А крем и какой тортик получится - покажу дальше, так что следите 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!