Тушеное мясо по-испански

Тушеное мясо по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 12,44 гр белки; - 5,84 гр жиры; - 21,67 гр углеводы; - 179,45 ккал
22

Ингредиенты

белая фасоль 400 гр
говядина 400 гр
соль 10 гр
перец чёрный молотый 5 гр
розмарин 5 гр
лавровый лист 2 шт
помидоры 2 шт
масло растительное 2 ст л
лук репчатый 1 шт
картофель 100 гр
морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте говядину кубиками средней величины. Посолите, поперчите, посыпьте сухим розмарином, оставьте минут на 5–10 помариноваться.
2
Нагрейте сковороду и положите обжариваться мясо.
3
В другой сковороде обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к нему мелко нарезанные морковь и картофель. Потушите минут 5.
4
Овощи выложите в сковороду к мясу. Добавьте лавровый лист.
5
Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте (или пробейте в блендере). Добавьте вместе с фасолью к мясу и овощам.
6
Тушите говядину около часа (можно и больше). Мясо должно стать мягким и нежным, а подливка слегка загустеть.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстро, просто и вкусно. Возьму на заметку - говядину люблю, а тут вроде и не очень долго готовится. Я, обычно, говядину часа 3 тушила, чтобы мягкой стала)))
25 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!