avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное мясо по-испански
Тушеное мясо по-испански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное мясо по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 12,44 гр белки; - 5,84 гр жиры; - 21,67 гр углеводы; - 179,45 ккал

Ингредиенты

  • Белая фасоль 400 г
  • Говядина 400 г
  • Соль 10 г
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Розмарин 5 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 100 г
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарежьте говядину кубиками средней величины. Посолите, поперчите, посыпьте сухим розмарином, оставьте минут на 5–10 помариноваться.
2
Нагрейте сковороду и положите обжариваться мясо.
3
В другой сковороде обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к нему мелко нарезанные морковь и картофель. Потушите минут 5.
4
Овощи выложите в сковороду к мясу. Добавьте лавровый лист.
5
Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте (или пробейте в блендере). Добавьте вместе с фасолью к мясу и овощам.
6
Тушите говядину около часа (можно и больше). Мясо должно стать мягким и нежным, а подливка слегка загустеть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1