
Тушеное мясо по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 12,44 гр белки;
- 5,84 гр жиры;
- 21,67 гр углеводы;
- 179,45 ккал
Ингредиенты
- белая фасоль 400 гр
- говядина 400 гр
- соль 10 гр
- перец чёрный молотый 5 гр
- розмарин 5 гр
- лавровый лист 2 шт
- помидоры 2 шт
- масло растительное 2 ст л
- лук репчатый 1 шт
- картофель 100 гр
- морковь 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежьте говядину кубиками средней величины. Посолите, поперчите, посыпьте сухим розмарином, оставьте минут на 5–10 помариноваться.
2
Нагрейте сковороду и положите обжариваться мясо.
3
В другой сковороде обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к нему мелко нарезанные морковь и картофель. Потушите минут 5.
4
Овощи выложите в сковороду к мясу. Добавьте лавровый лист.
5
Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте (или пробейте в блендере). Добавьте вместе с фасолью к мясу и овощам.
6
Тушите говядину около часа (можно и больше). Мясо должно стать мягким и нежным, а подливка слегка загустеть.



4.94944
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)