
Тушеное мясо по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 12,44 гр белки;
- 5,84 гр жиры;
- 21,67 гр углеводы;
- 179,45 ккал
Ингредиенты
- Белая фасоль 400 г
- Говядина 400 г
- Соль 10 г
- Перец чёрный молотый 5 г
- Розмарин 5 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 100 г
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежьте говядину кубиками средней величины. Посолите, поперчите, посыпьте сухим розмарином, оставьте минут на 5–10 помариноваться.
2
Нагрейте сковороду и положите обжариваться мясо.
3
В другой сковороде обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к нему мелко нарезанные морковь и картофель. Потушите минут 5.
4
Овощи выложите в сковороду к мясу. Добавьте лавровый лист.
5
Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте (или пробейте в блендере). Добавьте вместе с фасолью к мясу и овощам.
6
Тушите говядину около часа (можно и больше). Мясо должно стать мягким и нежным, а подливка слегка загустеть.



4.94944
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)