Морковча или морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шеховцова
Рецепт очень простой и лёгкий в приготовлении. У меня ушло около 20 минут для его...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Моркови 10-12 штук
- Зелень (Кинза, укроп, лук зелёный)
- Чеснока 5 зубчиков
- Специи (соль, перец чёрный, кориандр молотый, уксус, сахар)
- Масла растительного 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всю морковь натираем на корейской тёрке.
2
Режем мелко Зелень, и отправляем её к моркови.
3
Далее натираем на тёрке чеснок и отправляем в чашу с морковью и зеленью.
4
Добавляем специи по вкусу. Я добавила ч/л соли, половину ч/л чёрного перца, щепоточку кориандра, пол ч/л сахара. Вы сможете добавить все по своему вкусу.
5
Далее в сотейник наливаем масло, и разогреваем его на плите. Важно чтоб масло было раскаленное.
Следом масло наливаем в чашу с нашими ингредиентами. Все перемешиваем, добавляем несколько капель уксуса, ещё раз тщательно перемешиваем и ставим в холодильник настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!