ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морковча или морковь по-корейски

Морковча или морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шеховцова
Рецепт очень простой и лёгкий в приготовлении. У меня ушло около 20 минут для его...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

Моркови 10-12 штук
Зелень (Кинза, укроп, лук зелёный)
Чеснока 5 зубчиков
Специи (соль, перец чёрный, кориандр молотый, уксус, сахар)
Масла растительного 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Всю морковь натираем на корейской тёрке.
2
Режем мелко Зелень, и отправляем её к моркови.
3
Далее натираем на тёрке чеснок и отправляем в чашу с морковью и зеленью.
4
Добавляем специи по вкусу. Я добавила ч/л соли, половину ч/л чёрного перца, щепоточку кориандра, пол ч/л сахара. Вы сможете добавить все по своему вкусу.
5
Далее в сотейник наливаем масло, и разогреваем его на плите. Важно чтоб масло было раскаленное. Следом масло наливаем в чашу с нашими ингредиентами. Все перемешиваем, добавляем несколько капель уксуса, ещё раз тщательно перемешиваем и ставим в холодильник настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!