Рис по-японски

Рис по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Миля @cook_28013082
18

Ингредиенты

Рис 300 гр
Куриное филе
болгарский перец
морковь
лук
Горошек
соевый соус
Кунжут (для украшения)
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
чеснок
любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошенько промывает рис и ставим вариться. Режем все овощи (соломкой) и куриную грудку (кубиком). Грудку маринуем в соевом соусе и в любимых специях). На сковородку первым делом мы отправляем лук, затем курицу. Следом мы высыпаем жариться на сковородку морковку,далее засыпаем перец и также обжариваем.
2
Нарезаем зелень и чеснок и тоже добавляем в сковородку. Высыпаем туда горошек сверху заливаем соевый соус (по вкусу).
3
Высыпаем обратно к овощам куриную грудку и добавляем к этому уже наш рис.Обжариваем всё с соусом, чтобы продукты пропитались. Всё, наше блюдо готово. Накладываем в тарелочку и сверху для красоты посыпаем немного кунжутом.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!