avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Миля @cook_28013082

Ингредиенты

  • Рис 300 гр
  • Куриное филе
  • болгарский перец
  • морковь
  • лук
  • Горошек
  • соевый соус
  • Кунжут (для украшения)
  • зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
  • чеснок
  • любимые специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошенько промывает рис и ставим вариться. Режем все овощи (соломкой) и куриную грудку (кубиком). Грудку маринуем в соевом соусе и в любимых специях). На сковородку первым делом мы отправляем лук, затем курицу. Следом мы высыпаем жариться на сковородку морковку,далее засыпаем перец и также обжариваем.
2
Нарезаем зелень и чеснок и тоже добавляем в сковородку. Высыпаем туда горошек сверху заливаем соевый соус (по вкусу).
3
Высыпаем обратно к овощам куриную грудку и добавляем к этому уже наш рис.Обжариваем всё с соусом, чтобы продукты пропитались. Всё, наше блюдо готово. Накладываем в тарелочку и сверху для красоты посыпаем немного кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями