
Рис по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту
Миля
@cook_28013082
Ингредиенты
- Рис 300 гр
- Куриное филе
- болгарский перец
- морковь
- лук
- Горошек
- соевый соус
- Кунжут (для украшения)
- зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
- чеснок
- любимые специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошенько промывает рис и ставим вариться. Режем все овощи (соломкой) и куриную грудку (кубиком). Грудку маринуем в соевом соусе и в любимых специях). На сковородку первым делом мы отправляем лук, затем курицу. Следом мы высыпаем жариться на сковородку морковку,далее засыпаем перец и также обжариваем.
2
Нарезаем зелень и чеснок и тоже добавляем в сковородку. Высыпаем туда горошек сверху заливаем соевый соус (по вкусу).
3
Высыпаем обратно к овощам куриную грудку и добавляем к этому уже наш рис.Обжариваем всё с соусом, чтобы продукты пропитались. Всё, наше блюдо готово. Накладываем в тарелочку и сверху для красоты посыпаем немного кунжутом.



4.82130
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями