Рис по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту
Миля
@cook_28013082
18
Ингредиенты
Рис 300 гр
Куриное филе
болгарский перец
морковь
лук
Горошек
соевый соус
Кунжут (для украшения)
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
чеснок
любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошенько промывает рис и ставим вариться. Режем все овощи (соломкой) и куриную грудку (кубиком). Грудку маринуем в соевом соусе и в любимых специях). На сковородку первым делом мы отправляем лук, затем курицу. Следом мы высыпаем жариться на сковородку морковку,далее засыпаем перец и также обжариваем.
2
Нарезаем зелень и чеснок и тоже добавляем в сковородку. Высыпаем туда горошек сверху заливаем соевый соус (по вкусу).
3
Высыпаем обратно к овощам куриную грудку и добавляем к этому уже наш рис.Обжариваем всё с соусом, чтобы продукты пропитались. Всё, наше блюдо готово. Накладываем в тарелочку и сверху для красоты посыпаем немного кунжутом.
4.82130
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!