
Осенний салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина егорова 🏃♂️
Делаю впервые, но результат изумительный! Беру его в копилку зимних рецептов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 кг
- Томаты 3 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Соль по вкусу
- Сахар 200 г
- Уксус 70% или 9% 200 гр 1 ст. л.
- Вода 100 г
- Масло растительное 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец, томаты нарезаем брусками.
2
Лук и морковь нарезаем полукольцами, а если не любите крупную морковь, то трём на крупной тёрке.
3
Всё это положить в кастрюлю, туда же добавить сахар, соль, масло, воду и поставить на огонь до закипания.
4
После закипания добавить уксус и кипятить мин 20 до готовности моркови (она должна чуть хрустеть) далее пробуем на вкус и добавляем чего вам не хватает. Кстати перец горошек можно по желанию добавить.
5
Наслаждайтесь салатиком, и делитесь со мной вашим отзывом😉.
4.821973
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































