avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенний салатик
Осенний салатик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенний салатик

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина егорова 🏃‍♂️
Делаю впервые, но результат изумительный! Беру его в копилку зимних рецептов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 кг
  • Томаты 3 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Сахар 200 г
  • Уксус 70% или 9% 200 гр 1 ст. л.
  • Вода 100 г
  • Масло растительное 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец, томаты нарезаем брусками.
2
Лук и морковь нарезаем полукольцами, а если не любите крупную морковь, то трём на крупной тёрке.
3
Всё это положить в кастрюлю, туда же добавить сахар, соль, масло, воду и поставить на огонь до закипания.
4
После закипания добавить уксус и кипятить мин 20 до готовности моркови (она должна чуть хрустеть) далее пробуем на вкус и добавляем чего вам не хватает. Кстати перец горошек можно по желанию добавить.
5
Наслаждайтесь салатиком, и делитесь со мной вашим отзывом😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями