avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Ватрушки с творогом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Ватрушки с творогом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Скоробогатова
Очень вкусные полезные ватрушки! Отлично подойдут для завтрака или чаепития с гостями)
50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Обезжиренного творога из брикета 360 г (2 пачки)
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 4 ст. л.
  • Сахзам по вкусу
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Для начинки:
  • Обезжиренного творога из брикета 180 г
  • Белок 1
  • Сахзам по вкусу
  • Сиропа ванили или ванилин на кончике ножа 1 кап.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для основы смешиваем до однородности.
2
Тесто делим на 4-5 частей и лепим шарики. Затем приплющиваем их руками, (или стаканом) и формируем бортики. Руки надо смачивать водой, чтобы тесто.
3
Готовим начинку: смешиваем все ингредиенты до однородности.
4
Основу смазываем желтком и выкладываем творожную начинку.
5
Выпекаем ватрушки при температуре 180 градусов 30-35 минут. Достаем из духовки и подаём горячими к чаю или кофе).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями