
ПП Ватрушки с творогом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Скоробогатова
Очень вкусные полезные ватрушки! Отлично подойдут для завтрака или чаепития с гостями)
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Для основы:
- Обезжиренного творога из брикета 360 г (2 пачки)
- Яйцо 1
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Сахзам по вкусу
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Обезжиренного творога из брикета 180 г
- Белок 1
- Сахзам по вкусу
- Сиропа ванили или ванилин на кончике ножа 1 кап.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для основы смешиваем до однородности.
2
Тесто делим на 4-5 частей и лепим шарики. Затем приплющиваем их руками, (или стаканом) и формируем бортики. Руки надо смачивать водой, чтобы тесто.
3
Готовим начинку: смешиваем все ингредиенты до однородности.
4
Основу смазываем желтком и выкладываем творожную начинку.
5
Выпекаем ватрушки при температуре 180 градусов 30-35 минут. Достаем из духовки и подаём горячими к чаю или кофе).



4.96791
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями