avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под "шубой" 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под "шубой" 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Селедка под "шубой" - порционная подача!
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди 100 г
  • Свекла 1
  • Картофелины 2
  • Маленькая луковица 1
  • Яйца 2
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свеклу сварить, натереть. Картофель сварить в "мундире", очистить, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
2
Сельдь нарезать полосочками. Яйца натереть на мелкой шинковке. Картофель смешать с майонезом, выложить первым слоем.
3
Затем выложить сельдь, на нее лук. Смазать майонезом.
4
Свеклу смешать с майонезом, выложить на лук. Посыпать тертыми яйцами.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями