Сельдь под "шубой" 🐟

Сельдь под "шубой" 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Селедка под "шубой" - порционная подача!
2 порции
35

Ингредиенты

филе сельди 100 гр
свекла 1
картофелины 2
маленькая луковица 1
яйца 2
майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу сварить, натереть. Картофель сварить в "мундире", очистить, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
2
Сельдь нарезать полосочками. Яйца натереть на мелкой шинковке. Картофель смешать с майонезом, выложить первым слоем.
3
Затем выложить сельдь, на нее лук. Смазать майонезом.
4
Свеклу смешать с майонезом, выложить на лук. Посыпать тертыми яйцами.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!