
Сельдь под "шубой" 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Селедка под "шубой" - порционная подача!
2 порции
Ингредиенты
- Филе сельди 100 г
- Свекла 1
- Картофелины 2
- Маленькая луковица 1
- Яйца 2
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу сварить, натереть. Картофель сварить в "мундире", очистить, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
2
Сельдь нарезать полосочками. Яйца натереть на мелкой шинковке. Картофель смешать с майонезом, выложить первым слоем.
3
Затем выложить сельдь, на нее лук. Смазать майонезом.
4
Свеклу смешать с майонезом, выложить на лук. Посыпать тертыми яйцами.
5
Приятного аппетита!



4.792208
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями