
"Курочка лимонная!"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бадрутдинова
40 мин
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное бедро 5-6 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Тимьян 3 вет.
- Мёд 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бёдра посолить, поперчить. Разогреваем оливковое масло на сковороде, ароматизируем его чесноком и тимьяном, слегка обжариваем. Добавляем куриные бёдра, обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
2
Далее добавляем соевый соус, бальзамический уксус, мёд, лимон, немного водички горячей и доводим соус до загустения (соус должен кипеть). Наша курочка готова!
@foodblogkaterina1



4.91278
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями