Шарлотка с ранетками домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Данилюк
8 порций
22
Ингредиенты
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
яйца 4
разрыхлителя Чайная ложка
ванилин на кончике ножа
сливочное масло для формы
средних яблока или 10-13 ранеток 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром до густой пены.
2
Просеять муку в яйца, добавить разрыхлитель и ванилин.
3
Смешать и в полученное полужидкое тесто нарезать произвольными дольками яблоки или ранетки.
4
Смазать форму маслом и вылить в неё готовую смесь.
5
Поставить форму с тестом в нагретую до 180° на 20-25 мин.
6
Проверить готовность проткнув деревянной палочкой нашу шарлотку, она должна быть сухая.
7
Украшаем готовую шарлотку любимыми ягодами или сахарной пудрой.
4.931061
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день, Елена! Очень аппетитно выглядит!👌😋👍 А вы в тесто соль не добавляете? 🤔
27 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!