Шарлотка с ранетками домашняя

Шарлотка с ранетками домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Данилюк
8 порций
22

Ингредиенты

муки 1 стакан
сахара 1 стакан
яйца 4
разрыхлителя Чайная ложка
ванилин на кончике ножа
сливочное масло для формы
средних яблока или 10-13 ранеток 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром до густой пены.
2
Просеять муку в яйца, добавить разрыхлитель и ванилин.
3
Смешать и в полученное полужидкое тесто нарезать произвольными дольками яблоки или ранетки.
4
Смазать форму маслом и вылить в неё готовую смесь.
5
Поставить форму с тестом в нагретую до 180° на 20-25 мин.
6
Проверить готовность проткнув деревянной палочкой нашу шарлотку, она должна быть сухая.
7
Украшаем готовую шарлотку любимыми ягодами или сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательно!
24 сентября 2021 г.
Ответить
Добрый день, Елена! Очень аппетитно выглядит!👌😋👍 А вы в тесто соль не добавляете? 🤔
27 сентября 2021 г.
Ответить
Благодарю. Нет, как то не вижу в ней смысла
27 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!