
Шарлотка с ранетками домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Данилюк
8 порций
3
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйца 4
- разрыхлителя Чайная ложка
- ванилин на кончике ножа
- сливочное масло для формы
- средних яблока или 10-13 ранеток 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до густой пены.
2
Просеять муку в яйца, добавить разрыхлитель и ванилин.
3
Смешать и в полученное полужидкое тесто нарезать произвольными дольками яблоки или ранетки.
4
Смазать форму маслом и вылить в неё готовую смесь.
5
Поставить форму с тестом в нагретую до 180° на 20-25 мин.
6
Проверить готовность проткнув деревянной палочкой нашу шарлотку, она должна быть сухая.
7
Украшаем готовую шарлотку любимыми ягодами или сахарной пудрой.



4.931061
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)