avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло
  • Чеснок 1 зуб.
  • Помидоры 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать кружочками. Яйцо взбить с солью. Каждый кружок баклажана обмакнуть в яичной смеси. Обжарить баклажаны в сковороде на растительном масле с двух сторон до румяности.
2
Обжаренные баклажаны сначала выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Положить чеснок на каждый кружок баклажана. Помидоры нарезать кружочками и на баклажаны положить. Майонез можно просто намазать поверх помидорок, а можно выдавить через кондитерский мешок с насадкой.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями