
Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sami Macs
Для тех кто любит груши.
⠀
Если понравился рецепт, ставь ❤️
Инст.@v_v_v_22w
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сливочного масла 50 г
- Соды 1 ч. л.
- Мука 250 г
- Сахара (или подсластитель) 180 г
- Груши 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🔻Приготовление:
➡️ Смешать кефир с содой. В отдельной миске взбить яйца с сахаром (подсластителем) и сливочным маслом.
➡️Соединить все. Добавить муку и перемешать лопаткой.
➡️Очистить груши от кожуры. 2 груши нарезать кубиками и добавить в тесто. Одну грушу нарезать дольками.
➡️Выложить тесто в смазанную маслом форму. Сверху выложить дольки груш, немного утапливая в тесто. Посыпать корицей.
➡️Выпекать 40 минут при 190 С.



4.871525
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)