Индейка и фунчоза

Индейка и фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нестерова Анастасия
Рецепт немного посложнее , но не особо. Очень вкусный и лёгкий . Подходит как на обед...
40 мин
4 порции
3

Ингредиенты

индейки 600 г
фунчозы 200 г
чеснока 3 зубка
репчатый лук 1
средняя морковка 1
Зелень любая по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём индейку и нарезаем ее небольшими кусочками.
2
Резки мелко лук и добавляем к индейке и выкладываем на разогретую сковороду.
3
Фунчозу заливаем кипятком накрываем крышкой и оставляем на 10 мин.
4
Трём морковь и добавляем в сковороду. Солим по вкусу.
5
Слив воду с фунчозы добавляем специальную заправку 2 пакетика размешиваем и накрываем крышкой.
6
Мелко режем чеснок и добавляем в сковороду. По вкусу добавляем зелень. Здесь зел лук и укроп.
7
Готовое мясо в овощах и зелени перекладываем в кастрюлю с готовой фунчозой перемешиваем. Вуаля!)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!