
Индейка и фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нестерова Анастасия
Рецепт немного посложнее , но не особо.
Очень вкусный и лёгкий . Подходит как на обед...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Индейки 600 г
- Фунчозы 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Репчатый лук 1
- Средняя морковка 1
- Зелень любая по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём индейку и нарезаем ее небольшими кусочками.
2
Резки мелко лук и добавляем к индейке и выкладываем на разогретую сковороду.
3
Фунчозу заливаем кипятком накрываем крышкой и оставляем на 10 мин.
4
Трём морковь и добавляем в сковороду. Солим по вкусу.
5
Слив воду с фунчозы добавляем специальную заправку 2 пакетика размешиваем и накрываем крышкой.
6
Мелко режем чеснок и добавляем в сковороду. По вкусу добавляем зелень. Здесь зел лук и укроп.
7
Готовое мясо в овощах и зелени перекладываем в кастрюлю с готовой фунчозой перемешиваем. Вуаля!)



4.841812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями