Индейка и фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нестерова Анастасия
Рецепт немного посложнее , но не особо.
Очень вкусный и лёгкий . Подходит как на обед...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- индейки 600 г
- фунчозы 200 г
- чеснока 3 зубка
- репчатый лук 1
- средняя морковка 1
- Зелень любая по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём индейку и нарезаем ее небольшими кусочками.
2
Резки мелко лук и добавляем к индейке и выкладываем на разогретую сковороду.
3
Фунчозу заливаем кипятком накрываем крышкой и оставляем на 10 мин.
4
Трём морковь и добавляем в сковороду. Солим по вкусу.
5
Слив воду с фунчозы добавляем специальную заправку 2 пакетика размешиваем и накрываем крышкой.
6
Мелко режем чеснок и добавляем в сковороду. По вкусу добавляем зелень. Здесь зел лук и укроп.
7
Готовое мясо в овощах и зелени перекладываем в кастрюлю с готовой фунчозой перемешиваем. Вуаля!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!