
Корейская курочка🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Викaтория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для маринада:
- Куриное филе,
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Аджика 1 ч. л.
- Молока 150 мл
- Для соуса:
- Кетчупа 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чили соуса 1 ст. л.
- Для кляра:
- Мука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать филе на маленькие кусочки.
2
Положить нарезанное филе в миску и насыпать 1 ч.л соли, молотого перца и аджики. Налить 150 мл молока, поставить в холодильник на 1 час.
3
Соус. В миску налить 3 ст. л кетчупа, 2 ст. л соевого соуса, 1 ст. л сахара и 1 ст. л чили соуса. Перемешать и поставить в холодильник.
4
Через 1 час когда филе замаринуется, достать из холодильника, обвалять в муке и пожарить в большом количестве масла до золотистой корочки.
5
После жарки филе, достать из холодильника соус и обжарить на медленном огне 3-5 минут, закинуть к соусу курицу и тушить 5-7 минут.
6
Положить все в тарелку и посыпать кунжутом.
7
Готово! Приятного аппетита!



4.821954
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)