
Грушевый пирог (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки ц/з 150 г
- Кефира 200 г
- Груши 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного экстракта 2 кап.
- Подсластитель по вкусу
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты (кроме груш) до однородности.
2
Перелить тесто в форму для выпечки (если форма не силиконовая, то предварительно смажьте её сливочным маслом).
3
Груши нарезать тонкими дольками. Вставить грушевые дольки в тесто.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут при 180 С.
5
Если нет заморочек с ПП, то можно использовать традиционную муку высшего сорта и сахар. Приятного чаепития.



4.95889
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)