Грушевый пирог (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
8 порций
13
Ингредиенты
яйца 3
муки ц/з 150 гр.
кефира 200 гр.
груши 3
разрыхлителя 1 ч.л.
ванильного экстракта 2 капли
подсластитель по вкусу
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты (кроме груш) до однородности.
2
Перелить тесто в форму для выпечки (если форма не силиконовая, то предварительно смажьте её сливочным маслом).
3
Груши нарезать тонкими дольками. Вставить грушевые дольки в тесто.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут при 180 С.
5
Если нет заморочек с ПП, то можно использовать традиционную муку высшего сорта и сахар. Приятного чаепития.
4.95889
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!