Грушевый пирог (ПП)

Грушевый пирог (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
8 порций
13

Ингредиенты

яйца 3
муки ц/з 150 гр.
кефира 200 гр.
груши 3
разрыхлителя 1 ч.л.
ванильного экстракта 2 капли
подсластитель по вкусу
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты (кроме груш) до однородности.
2
Перелить тесто в форму для выпечки (если форма не силиконовая, то предварительно смажьте её сливочным маслом).
3
Груши нарезать тонкими дольками. Вставить грушевые дольки в тесто.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут при 180 С.
5
Если нет заморочек с ПП, то можно использовать традиционную муку высшего сорта и сахар. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ося
оставил(а)
Спасибо, было очень вкусно! Только у нас с трудом хватило на 5 порций))))
15 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!