avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог (ПП)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грушевый пирог (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки ц/з 150 г
  • Кефира 200 г
  • Груши 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного экстракта 2 кап.
  • Подсластитель по вкусу
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты (кроме груш) до однородности.
2
Перелить тесто в форму для выпечки (если форма не силиконовая, то предварительно смажьте её сливочным маслом).
3
Груши нарезать тонкими дольками. Вставить грушевые дольки в тесто.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут при 180 С.
5
Если нет заморочек с ПП, то можно использовать традиционную муку высшего сорта и сахар. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1