Грушевый пирог (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
8 порций
1
Ингредиенты
- яйца 3
- муки ц/з 150 гр.
- кефира 200 гр.
- груши 3
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванильного экстракта 2 капли
- подсластитель по вкусу
- соли щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты (кроме груш) до однородности.
2
Перелить тесто в форму для выпечки (если форма не силиконовая, то предварительно смажьте её сливочным маслом).
3
Груши нарезать тонкими дольками. Вставить грушевые дольки в тесто.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут при 180 С.
5
Если нет заморочек с ПП, то можно использовать традиционную муку высшего сорта и сахар. Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!