
Конвертики с куриной голенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Рогожин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное пресное
- Куриные голени 6 шт.
- Молоко 100 мл
- Шампиньоны 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голени обжарить на сковородке.
2
Отдельно обжарить лук и грибы посолить по вкусу.
3
Картофель отворить и сделать пюре посолить по вкусу.
4
В готовое пюре добавить зажарку из грибов с луком.
5
Тесто раскатать и нарезать квадратиками.
6
По центру квадрата из теста выложить столовую ложку пюре, каплю майонеза и в центр поставить голень.
7
Теперь каждый уголок теста обматываем вокруг (создаём мешочки).
8
У кости обматываем ниткой (завязываем мешочки).
9
И отправляем в разогретую духовку до 180°С на 20 минут.
На смазанный противень.
Тесто можно смазать яичным белком для красивого румянца.
4.891396
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































