avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с куриной голенью

Конвертики с куриной голенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Рогожин
1час
6 порций
1

Ингредиенты

  • Слоёное пресное
  • Куриные голени 6 шт
  • Молоко 100 мл
  • Шампиньоны 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Голени обжарить на сковородке.
2
Отдельно обжарить лук и грибы посолить по вкусу.
3
Картофель отворить и сделать пюре посолить по вкусу.
4
В готовое пюре добавить зажарку из грибов с луком.
5
Тесто раскатать и нарезать квадратиками.
6
По центру квадрата из теста выложить столовую ложку пюре, каплю майонеза и в центр поставить голень.
7
Теперь каждый уголок теста обматываем вокруг (создаём мешочки).
8
У кости обматываем ниткой (завязываем мешочки).
9
И отправляем в разогретую духовку до 180°С на 20 минут. На смазанный противень. Тесто можно смазать яичным белком для красивого румянца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт !!!😋❤️👍
1 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!