Маринованные грибы- маслята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#грибы #маслята
17
Ингредиенты
Маринад:
воды 1 литр
соли 2 ст. ложки б/горки
сахара 1 ст. ложка
9% уксуса 2 ст. ложки
вареных грибов Около 2-3 кг
Перец душистый и черный горошек, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы почистить и помыть, отварить в воде с добавлением лим. кислоты (на 10 л. кастрюлю- 1 ч. ложка) в течение 20 мин. Воду слить, грибы промыть. Приготовить маринад. В кипящий маринад засыпать грибы, варить 10-15 мин, попробовать на вкус если чего не хватает, добавить. Грибы переложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать.
4.82105
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!