avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные грибы- маслята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные грибы- маслята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#грибы #маслята

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории23 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринад:
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. ложки б/горки
  • Сахара 1 ст. л.
  • 9% уксуса 2 ст. л.
  • Вареных грибов около 2-3 кг
  • Перец душистый и черный горошек, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы почистить и помыть, отварить в воде с добавлением лим. кислоты (на 10 л. кастрюлю- 1 ч. ложка) в течение 20 мин. Воду слить, грибы промыть. Приготовить маринад. В кипящий маринад засыпать грибы, варить 10-15 мин, попробовать на вкус если чего не хватает, добавить. Грибы переложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции