Утиное мясо на соляном камне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Оригинальная идея на ужин. Очень вкусно и полезно. Камень состоит из соли из Гималаев,...
1 час 30 мин
2 персоны
Ингредиенты
- мяса утиной грудки 300 гр.
- Смесь трав прованских щепотка
- Сок лимона 1 ст.лож
- Черный молотый перец щепотка
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, обсушить, нарезать, добавить смеси трав и перец, смешать.
2
Выдавить сок лимона, смешать и отложить.
3
Разогреваем соленый камень 1 час, кладём камень в холодную духовку и постепенно повышаем температуру до 250.
4
Готовим салат, чистим креветки.
5
Вынимаем горячий камень из духовки и выкладываем на планшет, в течение часа камень держит температуру. У нас под камнем гриль, на разогретый гриль выложить мясо, жарится быстро и через две минуты перекладывает на камень, соль определяем по своему вкусу. Приятного аппетита.
6
Креветки и язык для салата жарим для разогрева до мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!