Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria92
Извиняюсь за качество фото🙈
Фоткала с видео
Буду рада адекватной критики и обратной...
3.5-4 часа
4 банки 1 л.
2
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- гр лука 500
- раст.масла 150 мл
- майонеза 250 гр.
- подс.масла 0.5 ст.
- гр.томатной пасты 250
- мл.уксуса 9% 100
- мл.яблочного уксуса 50
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки очистить(если есть семена, вычистить сердцевину) и прокрутить через мясорубку. Лук слегка обжарить и так же прокрутить.
2
Добавить майонез и масло. Поставить на огонь и после закипания варить 2 часа немного убавив огонь.
3
Затем добавить песок, томатную пасту, соль и перец по вкусу. (На этом этапе я блендером довожу до кремообразной консистенции)
4
Варить ещё час на медленном огне. Заказать в банки, перевернуть на крышки и оставить до полного остывания.
5
Приятного Вам аппетита ☺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!