Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria92
Извиняюсь за качество фото🙈 Фоткала с видео Буду рада адекватной критики и обратной...
3.5-4 часа
4 банки 1 л.
7

Ингредиенты

кабачков 3 кг
гр лука 500
раст.масла 150 мл
майонеза 250 гр.
подс.масла 0.5 ст.
гр.томатной пасты 250
мл.уксуса 9% 100
мл.яблочного уксуса 50
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить(если есть семена, вычистить сердцевину) и прокрутить через мясорубку. Лук слегка обжарить и так же прокрутить.
2
Добавить майонез и масло. Поставить на огонь и после закипания варить 2 часа немного убавив огонь.
3
Затем добавить песок, томатную пасту, соль и перец по вкусу. (На этом этапе я блендером довожу до кремообразной консистенции)
4
Варить ещё час на медленном огне. Заказать в банки, перевернуть на крышки и оставить до полного остывания.
5
Приятного Вам аппетита ☺
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно и мороки с закупоркой мало👍
22 октября 2021 г.
Ответить
@OksanaKasheeva спасибо 😊
22 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!