
Золотая чесночная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Ароматная, вкусная, остренькая. Под водочку просто прелесть. (проверено во...
Ингредиенты
- чеснока головка
- крупных картофелины 4
- Растительное масло
- куркума
- зеленого лука пучок
- петрушки пучок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, нарезать брусочком.
2
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить чеснок и обжарить до светло-золотистого цвета.
4
К чесноку выкладываем промытый картофель. Обжариваем до первого появления золотистого цвета.
5
Всыпать куркуму, немного подождать и перемешать. Обжариваем до ровного золотистого цвета.
6
Лук и петрушку помыть, мелко порубить и добавить к картошке, перемешать и обжарить минуту. Добавить соль по вкусу. Приятного аппетита!
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.82135
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)