
Буккены с картошкой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвина Насертдинова
Ингредиенты
- Муки 400-500 г
- Сметаны 200 г
- Сливочного масла 50-100 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка
- Картофель 5-6 шт.
- Тыква 300 г
- Специи (зира, чёрный перец, соль)
Шаги приготовления
1
В миске смешать сметану(можно кефир) и растопленное сливочное масло. Добавить соль. Можно добавить немного воды.
2
Потихоньку вводим муку и замешиваем тесто чтобы к рукам не прилипало.
3
Убираем тесто отдыхать и готовим начинку.
4
Картофель и тыкву нарезаем мелкими кубиками до 1см. В начинку можно мелко порезать лук. Добавляем специи, соль и немного масла(можно подсолнечное или сливочное).
5
Формируем пирожки и выпекаем при 180° примерно 30 минут до золотистого цвета.



4.98683
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями