Буккены с картошкой и тыквой

Буккены с картошкой и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвина Насертдинова
4

Ингредиенты

муки 400-500 гр
сметаны 200 гр
сливочного масла 50-100 гр
соли Пол чайной ложки
Начинка
Картофель 🥔 5-6 шт
Тыква 300 гр
Специи (зира, чёрный перец, соль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать сметану(можно кефир) и растопленное сливочное масло. Добавить соль. Можно добавить немного воды.
2
Потихоньку вводим муку и замешиваем тесто чтобы к рукам не прилипало.
3
Убираем тесто отдыхать и готовим начинку.
4
Картофель и тыкву нарезаем мелкими кубиками до 1см. В начинку можно мелко порезать лук. Добавляем специи, соль и немного масла(можно подсолнечное или сливочное).
5
Формируем пирожки и выпекаем при 180° примерно 30 минут до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!