Буккены с картошкой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвина Насертдинова
4
Ингредиенты
муки 400-500 гр
сметаны 200 гр
сливочного масла 50-100 гр
соли Пол чайной ложки
Начинка
Картофель 🥔 5-6 шт
Тыква 300 гр
Специи (зира, чёрный перец, соль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать сметану(можно кефир) и растопленное сливочное масло. Добавить соль. Можно добавить немного воды.
2
Потихоньку вводим муку и замешиваем тесто чтобы к рукам не прилипало.
3
Убираем тесто отдыхать и готовим начинку.
4
Картофель и тыкву нарезаем мелкими кубиками до 1см. В начинку можно мелко порезать лук. Добавляем специи, соль и немного масла(можно подсолнечное или сливочное).
5
Формируем пирожки и выпекаем при 180° примерно 30 минут до золотистого цвета.
4.98683
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!