avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буккены с картошкой и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буккены с картошкой и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвина Насертдинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400-500 г
  • Сметаны 200 г
  • Сливочного масла 50-100 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Картофель 5-6 шт.
  • Тыква 300 г
  • Специи (зира, чёрный перец, соль)

Шаги приготовления

1
В миске смешать сметану(можно кефир) и растопленное сливочное масло. Добавить соль. Можно добавить немного воды.
2
Потихоньку вводим муку и замешиваем тесто чтобы к рукам не прилипало.
3
Убираем тесто отдыхать и готовим начинку.
4
Картофель и тыкву нарезаем мелкими кубиками до 1см. В начинку можно мелко порезать лук. Добавляем специи, соль и немного масла(можно подсолнечное или сливочное).
5
Формируем пирожки и выпекаем при 180° примерно 30 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями