
Тушёное мясо в гранатовом соке😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор emiliya pashayeva
Блюдо после которого вас назовут Богиней Кухни! #календарь
1 час
4 servings
Ингредиенты
- Маленьких лука 3
- Растительное масло
- Говядина 700 г
- Средние картошки 4
- Гранатового сока 100 мл
- Наршараб 100 мл
- Граната 50 г
- Соль и перец
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пожарить до бела лук в масле.
2
Добавить мясо.
3
Всё пожарить и добавить картошки.
4
Гранатовый сок и соль с перцем.
5
Далее наршараб и выключаем конфорку.
6
Добавить гранат. Закрываем крышкой и оно само томится в соке😍



4.82139
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями