avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина запечённая в пергаменте

Говядина запечённая в пергаменте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Приготовила по рецепту @liza_cook Такое блюдо можно подавать в любое время года, ведь...
3 часа 30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Мясо мякоть говядины 500 гр
  • Соль 🧂 по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Горчица 1 ст.л
  • Лук🧅 репчатый 1 шт
  • Масло растительное 2 ст.л
  • свежих огурца 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты. 🙌
2
Говядину нужно промыть под проточной водой и хорошо протереть бумажными полотенцами.
3
Нарезаем лук🧅 полукольцами ☺️. Смешиваем в миске все наши специи и отправляем наше мясо, перемешиваем и оставляем на 1 час 30 минут мариноваться.
4
В бумагу для запекания заворачиваем говядину и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 50 минут.
5
Далее я открываю мясо смазываю соусом который выделился из мяса и отправляю в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут, до образования корочки.
6
Нарезаю и подаю к столу со свежей нарезкой например огурцы🤗. Приятного аппетита 🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!