Говядина запечённая в пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Приготовила по рецепту @liza_cook
Такое блюдо можно подавать в любое время года, ведь...
3 часа 30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Мясо мякоть говядины 500 гр
- Соль 🧂 по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Горчица 1 ст.л
- Лук🧅 репчатый 1 шт
- Масло растительное 2 ст.л
- свежих огурца 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты. 🙌
2
Говядину нужно промыть под проточной водой и хорошо протереть бумажными полотенцами.
3
Нарезаем лук🧅 полукольцами ☺️.
Смешиваем в миске все наши специи и отправляем наше мясо, перемешиваем и оставляем на 1 час 30 минут мариноваться.
4
В бумагу для запекания заворачиваем говядину и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 50 минут.
5
Далее я открываю мясо смазываю соусом который выделился из мяса и отправляю в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут, до образования корочки.
6
Нарезаю и подаю к столу со свежей нарезкой например огурцы🤗.
Приятного аппетита 🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!