
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Sidorova
1 час
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1
- Сл масла 75 г
- Сметаны 175 г
- Сахара 100 г
- Муки 305 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 2 г
- Начинка
- Яйцо 1
- Творога 500 г
- Сахара 80 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начинка: творог смешать с яйцом и сахаром.
2
Тесто: в чаше соединяем яйцо, масло комнатной температуры, сахар и сметану. В жидкие ингредиенты добавляем муку, разрыхлитель, соль.
3
Замешиваем тесто. Даём отдохнуть 30 мин. Разогреваем духовку до 180 град.
Присыпаем стол мукой. Раскатываем тесто толщиной 5 мм. Вырезаем кружки диаметром 8 см, а в центр кладём начинку. Защипываем края и формируем пирожки.
4
Выкладываем сочники на противень застеленный бумагой и отправляем в духовку на 20-30 мин.
Когда духовка скажет «дзынь», достаём сочники, даём им остыть и пробуем☺️ Обещаю, будет очень вкусно💛.



4.851696
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями