avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Sidorova
1 час
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Сл масла 75 г
  • Сметаны 175 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 305 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 2 г
  • Начинка
  • Яйцо 1
  • Творога 500 г
  • Сахара 80 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Начинка: творог смешать с яйцом и сахаром.
2
Тесто: в чаше соединяем яйцо, масло комнатной температуры, сахар и сметану. В жидкие ингредиенты добавляем муку, разрыхлитель, соль.
3
Замешиваем тесто. Даём отдохнуть 30 мин. Разогреваем духовку до 180 град. Присыпаем стол мукой. Раскатываем тесто толщиной 5 мм. Вырезаем кружки диаметром 8 см, а в центр кладём начинку. Защипываем края и формируем пирожки.
4
Выкладываем сочники на противень застеленный бумагой и отправляем в духовку на 20-30 мин. Когда духовка скажет «дзынь», достаём сочники, даём им остыть и пробуем☺️ Обещаю, будет очень вкусно💛.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями