Грушевый пирог

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай
8

Ингредиенты

Груша 2-3 шт
Яйца 3 шт
Мука пшеничная 1 ст (200 мл)
Сахар по вкусу
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть груши и нарезать их дольками.
2
Выложить в форму.
3
Разбить в отдельную тару яйца, добавил сахар и щепотку соли.
4
Взбиваем до пышной белой массы.
5
Аккуратно добавляем просеянную муку в жидкую массу и хорошо перемешиваем лопаточкой.
6
Выливаем тесто поверх груш и разравниваем.
7
Выпекать в духовке минут 30. Готовность проверяем зубочисткой, чтобы тесто не было сырым внутри.
8
Для украшения сверху можно посыпать сахарной пудрой, после того, как пирог остынет.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!