Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
- Груша 2-3 шт
- Яйца 3 шт
- Мука пшеничная 1 ст (200 мл)
- Сахар по вкусу
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть груши и нарезать их дольками.
2
Выложить в форму.
3
Разбить в отдельную тару яйца, добавил сахар и щепотку соли.
4
Взбиваем до пышной белой массы.
5
Аккуратно добавляем просеянную муку в жидкую массу и хорошо перемешиваем лопаточкой.
6
Выливаем тесто поверх груш и разравниваем.
7
Выпекать в духовке минут 30. Готовность проверяем зубочисткой, чтобы тесто не было сырым внутри.
8
Для украшения сверху можно посыпать сахарной пудрой, после того, как пирог остынет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!