avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Панчо с яблоком"

Торт "Панчо с яблоком"

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда

Ингредиенты

  • Бисквит :
  • яиц 5 шт
  • гр сахара 100
  • гр муки 200
  • разрыхлитель
  • ванилин
  • соль щепотка
  • Начинка :
  • яблоко сладкое 2 шт
  • Крем:
  • гр сметаны 20 % 200
  • гр сгущенное молоко 8,5% 200
  • Украшение:
  • Шоколадные капли термостабильные
  • Сахарная глазурь готовая (бирюзовая)

Шаги приготовления

1
Бисквит выпекаем традиционно. Взбить белки с щепоткой соли миксером 10 мин, добавить сахар и взбить до увеличения объёма в два раза. Добавить желтки и сухие ингредиенты :мука +разрыхлитель +ванилин, перемешать лопаткой. В разъемной форме застелить дно пергаментной бумагой и выложить тесто. Выпекать в разогретой до 200' духовке на 40-45 мин. Готовую пышку разделить вдоль. Одну часть оставить за основу, вторую порезать на кубики 2 х 2 см.
2
Собираем торт: пышку, которая пошла за основу, смазать кремом. Крем: смешать сметану со сгущённым молоком в равных долях. На, смазанную кремом, основу выложить, мелко резанное, яблоко. Затем кусочки бисквита, каждый смоченный кремом. Второй слой повторить. Сформировать форму полушара. Торт залить полностью кремом и убрать в холодильник на 1 час до застывания.
3
Достать торт из холодильника и полить глазурью произвольно. Сверху украсить шоколадными каплями! Всем приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!